首页> 蜈蚣养殖> 鑫农6号蜈蚣创造丰富的价值

鑫农6号蜈蚣创造丰富的价值

2013-03-08  来源:蜈蚣养殖  作者:admin
"

鑫农6号蜈蚣随着时代的发展,总部成立多年来始终都结合现代生活的步伐,不断的创新,始终都通过对废物的再生转换利用,带动生态养殖产业链的良性循环,以极少的投入,创造丰富的价值。每条蜈蚣的收购价格也由原来的几分钱飚升至1.5元...

"

鑫农6号蜈蚣随着时代的发展,总部成立多年来始终都结合现代生活的步伐,不断的创新,始终都通过对废物的再生转换利用,带动生态养殖产业链的良性循环,以极少的投入,创造丰富的价值。每条蜈蚣的收购价格也由原来的几分钱飚升至1.5元以上,出口价更高,且供不应求,价格逐年上涨。一个百年难遇的介入时机正喜从天降。鑫农6号蜈蚣依托庞大的市场需求,科学的养殖方法,以为龙头的生态养殖业将是人们首选的一条增收、致富渠道。

鑫农6号蜈蚣


    一直以来,国家每年号召“大力捕捉蜈蚣”,由原来的季节性捕捉,季节性收购,发展为目前的跨季节的捕捉、四季收购。鑫农6号蜈蚣性情温驯,最大区别于野生蜈蚣性情粗暴的性格,结合我公司高效养殖新技术,既可家庭养殖,也可工厂化立体养殖,其中,工厂化立体养殖是我公司的首创,是目前蜈蚣养殖最高效、最快速的养殖方法;鑫农6号蜈蚣总部经过专业的技术打造,至今在市面上具有很大的发展前景,作为传统的动物中药材已有几千年历史。


    食量极少,一般一次饲喂可管2-3天,产卵期间基本不用饮食。规模养殖以米糠、麦麸养殖黄粉虫,鑫农6号蜈蚣作为人工饲养蜈蚣的主要饵料。党中央高度重视以农民增收为核心的“三农问题”,发展金头蜈蚣养殖业,既可为国家赚取外汇,又可满足国民的物质生活需求 因而,是基层农村产业结构调整的首选项目,对农民增收,鑫农6号蜈蚣帮助农民脱贫致富多了一条切实可行之路。同时为下岗职工,再就业者开辟了一条难得的致富途径。


    总部经过多年来的努力下,至今在市面上具有很大的发展,总部大力支持下,经立体大规模养殖试验,鑫农6号蜈蚣具有适应性强、性情温驯、食量少、繁殖快、易饲养等特点。经实验证明,以黄粉虫作饲料能加快蜈蚣的生长发育,能有效提高蜈蚣生长率、繁殖率以及抗病能力;家庭养殖只需菜叶、瓜果、昆虫、动物内脏、厨房下脚料等,几乎无需成本。鑫农6号蜈蚣解决了北方地区不利于蜈蚣生长的难题,工厂利用率高,操作管理便捷,蜈蚣生长周期短,产出收益高;饲料来源广,劳动强度低,符合我国的国情。ls

责任编辑:admin

标题:鑫农6号蜈蚣创造丰富的价值

链接:http://wugongyangzhi.shgao.com/20130308/130251.shtml

标签:蜈蚣养殖加盟蜈蚣养殖前景蜈蚣养殖招商

上一篇:科农金头蜈蚣前景十分广阔

下一篇:农村养殖什么不愁销路,田富丰泥鳅青蛙致富好商机

当前关键词热点

鑫农6号蜈蚣创造丰富的价值

鑫农6号蜈蚣随着时代的发展,总部成立多年来始终都结合现代生活的步伐,不断的创新,始终都通过对废物的再生转换利用,带动生态养殖产业链的良性循环,以极少的投入,创造丰富的价值。每条蜈蚣的收购价格也由原来的几分钱飚升至1.5元以上,出口价更高,且供不应求,价格逐年上涨。一个百年难遇的介入时机正喜从天降。鑫