农达6号金头蜈蚣养殖简单致富快-蜈蚣养殖

首页> 蜈蚣养殖> 农达6号金头蜈蚣养殖简单致富快

农达6号金头蜈蚣养殖简单致富快

2013-03-19  来源:蜈蚣养殖  作者:admin
"

总部经过专业的技术打造,至今在市面上具有很大的发展前景,农达6号金头蜈蚣作为传统的动物中药材已有几千年历史。一直以来,国家每年号召“大力捕捉蜈蚣”,由原来的季节性捕捉,季节性收购,发展为目前的跨季节的捕捉、四季收购。每条...

"

总部经过专业的技术打造,至今在市面上具有很大的发展前景,农达6号金头蜈蚣作为传统的动物中药材已有几千年历史。一直以来,国家每年号召“大力捕捉蜈蚣”,由原来的季节性捕捉,季节性收购,发展为目前的跨季节的捕捉、四季收购。每条蜈蚣的收购价格也由原来的几分钱飚升至1.5元以上,农达6号金头蜈蚣出口价更高,且供不应求,价格逐年上涨,一个百年难遇的介入时机正喜从天降。


  养殖食量极少,一般一次饲喂可管2-3天,产卵期间基本不用饮食。规模养殖以米糠、麦麸养殖黄粉虫,农达6号金头蜈蚣作为人工饲养蜈蚣的主要饵料。以黄粉虫作饲料能加快蜈蚣的生长发育,能有效提高蜈蚣生长率、繁殖率以及抗病能力;家庭养殖只需菜叶、瓜果、昆虫、动物内脏、厨房下脚料等,几乎无需成本。农达6号金头蜈蚣是基层农村产业结构调整的首选项目,对农民增收,帮助农民脱贫致富多了一条切实可行之路。

 

农达6号金头蜈蚣


  农达6号金头蜈蚣为了确保投资者的的特种养殖成功率达到最大值,通过不断的努力实践,拥有一套严格的管理制度和科学记录。不仅拥有多个大型生态养殖棚,立体生态养殖池。最大区别于野生蜈蚣性情粗暴的性格,几百几千条在一起也能相安无事、合群而居。农达6号金头蜈蚣食量极小,食量稳定,以500条为例,一次投食50克黄粉虫即可,蜈蚣吃食一次可管3-5天。食物缺乏时,青菜瓜果、厨房下脚料亦可作为主要食物。


  免疫力极强,环境适应能力极强,作为动物中药,生命力旺盛,绝没有和其他畜禽一样发生瘟疫、流感的风险存在。农达6号金头蜈蚣多种针对不同环境的养殖模式,保证投资者的特种养殖不受地理环境因素的影响。蜈蚣昼伏夜出,晚上8-12点是活动高峰,一般晚上7点左右投喂食物,农达6号金头蜈蚣只需业余时间喂养,无需费神费力,方便省心。MLT

责任编辑:admin

标题:农达6号金头蜈蚣养殖简单致富快

链接:http://wugongyangzhi.shgao.com/20130319/131044.shtml

标签:蜈蚣养殖加盟蜈蚣养殖前景蜈蚣养殖招商

上一篇:科农金头蜈蚣满足市场需求

下一篇:农村养殖什么不愁销路,田富丰泥鳅青蛙致富好商机

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

农达6号金头蜈蚣养殖简单致富快

总部经过专业的技术打造,至今在市面上具有很大的发展前景,农达6号金头蜈蚣作为传统的动物中药材已有几千年历史。一直以来,国家每年号召“大力捕捉蜈蚣”,由原来的季节性捕捉,季节性收购,发展为目前的跨季节的捕捉、四季收购。每条蜈蚣的收购价格也由原来的几分钱飚升至1.5元以上,农达6号金头蜈蚣出口价更高,且