首页> 蜈蚣养殖> 金丰9号蜈蚣轻松创业在家也可以

金丰9号蜈蚣轻松创业在家也可以

2013-03-21  来源:蜈蚣养殖  作者:admin
"

金丰9号蜈蚣结合最新工厂化立体饲养技术,过程无需饲养土、石块、瓦片,饲养技术简单,容易管理,饲养效益好,受到广大养殖户热烈追捧,纷纷引进新品种,扩大养殖规模,产生极为丰厚的经济效益。在饲养池内要有充足的饮水供应,不能中断...

"

金丰9号蜈蚣结合最新工厂化立体饲养技术,过程无需饲养土、石块、瓦片,饲养技术简单,容易管理,饲养效益好,受到广大养殖户热烈追捧,纷纷引进新品种,扩大养殖规模,产生极为丰厚的经济效益。在饲养池内要有充足的饮水供应,不能中断,否则断水数日后,一旦再有了水 ,会导致暴馔而成死亡,气温达到35℃时,不注意供水,会因脱水肢体瘫痪而死。蜈蚣毒的作用被广泛认识,蜈蚣毒比黄金还贵,金丰9号蜈蚣市场供不应求,市场价格急聚攀升,蜈蚣毒在国际市场上十分走俏,每盎司的售价可达数千美元。

金丰9号蜈蚣


    蜈蚣也一直受到国际医药市场的青睐,尤其是欧美及东南亚等发达国家,每年从我国大量进口,金丰9号蜈蚣是我国动物药材出口的紧俏产品,仅作为药用蜈蚣,其产业链每年可产生上千亿的市场经济效益。是动物性药材中不可缺少的,其药用价值被国内外医学专家高度重视。对大鼠中枢神经系统的原溶血作用,金丰9号蜈蚣具有烟碱-阻乙酰胆碱样性质溶血作用,能使小白鼠精原细胞发生坏死、消失,说明对瘤细胞有抑制作用。人工饲养蜈蚣具有广阔的发展前景,全国各地将出现养蜈蚣致富的热潮。


    经过多年来的努力下,至今在市面上具有很大的发展空间,金丰9号蜈蚣市场大,安全保险,不同于野生蜈蚣的粗暴性格,几百几千条在一起也能相安无事、合群而居,饲养更安全。是公司采用全国最新专利技术活性土养殖全国一种体大、发育快、食量稳定、适应性强,不易染病,免疫力极强,繁殖率高的优良品种,其药用价值高于野生的十多倍。金丰9号蜈蚣投资养殖行业,投资小回报高,在家就能轻松创业。解决农村富裕劳动力,解决下岗职工再就业等难题,成为举国头等大事。


    是通过优选、驯化、利用养殖场先进的品种杂交优势技术,投入成本低,经济效益高,金丰9号蜈蚣是比较保险的家庭事业,男女老幼都能干,业余时间即可养,在为社会造福人类的同时还可获取很高的经济效益。是动物性药材中不可缺少的,其药用价值被国内外医学专家高度重视。金丰9号蜈蚣近代研究表明,主要成分为组织胺、溶血蛋白质、多种氨基酸、脂肪胺及胆甾醇,此外尚含橙色素及淡蓝绿色素等。随着蜈蚣药用价值被大力开发,国内蜈蚣解毒制药剂行业飞速发展,蜈蚣资源需求迅猛。ls

责任编辑:admin

标题:金丰9号蜈蚣轻松创业在家也可以

链接:http://wugongyangzhi.shgao.com/20130321/131257.shtml

标签:蜈蚣养殖加盟蜈蚣养殖前景蜈蚣养殖招商

上一篇:农达6号金头蜈蚣养殖简单致富快

下一篇:农村养殖什么不愁销路,田富丰泥鳅青蛙致富好商机

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

金丰9号蜈蚣轻松创业在家也可以

金丰9号蜈蚣结合最新工厂化立体饲养技术,过程无需饲养土、石块、瓦片,饲养技术简单,容易管理,饲养效益好,受到广大养殖户热烈追捧,纷纷引进新品种,扩大养殖规模,产生极为丰厚的经济效益。在饲养池内要有充足的饮水供应,不能中断,否则断水数日后,一旦再有了水,会导致暴馔而成死亡,气温达到35℃时,不注意供
最新专题