首页> 蜈蚣养殖> 农天蜈蚣养殖百年一遇的致富好时机

农天蜈蚣养殖百年一遇的致富好时机

2013-04-11  来源:蜈蚣养殖  作者:admin
"

近几年,蜈蚣解毒制药剂行业飞速发展,蜈蚣资源需求迅猛,而蜈蚣价格逐年上涨,出口价更高,蜈蚣市场紧俏,供不应求,催生出蜈蚣养殖新兴产业。选择“农天蜈蚣养殖”种虫优良品种对于蜈蚣养殖户来说是一个百年一遇的致富好时机,农天蜈蚣...

"

近几年,蜈蚣解毒制药剂行业飞速发展,蜈蚣资源需求迅猛,而蜈蚣价格逐年上涨,出口价更高,蜈蚣市场紧俏,供不应求,催生出蜈蚣养殖新兴产业。选择“农天蜈蚣养殖”种虫优良品种对于蜈蚣养殖户来说是一个百年一遇的致富好时机,农天蜈蚣养殖公司愿与众多养殖户携手共创财富事业。

农天蜈蚣养殖

    现在蜈蚣货源十分短缺,因此,农天蜈蚣养殖成为必由之路,而且因其投资少、周期短、市场大、效益高更是成为众多投资者和农民朋友的首选项目,但选择哪种蜈蚣种虫才是最放心的蜈蚣品种呢。农天蜈蚣养殖公司以“公司+基地+养殖户+养殖企业”的合作社产业化模式,在国内实行分散养殖,统一管理、物流配送、技术服务,现金收购,科学加工,集中销售的经营方式对外寻求合作,达到双赢的目的。

    公司在昆虫养殖及高蛋白生物饲料产品的技术应用推广方面,具有国内科技优势,得到了广大养殖户、经销商和业内专业人士的一致肯定与赞扬。农天蜈蚣养殖公司是一家以现代生物技术为基础,以昆虫养殖及技术推广、生物饲料加工设备研发与销售、生物饲料产品研发与推广为核心的多元化企业,形成养、产、销一条龙的产业链模式。欢迎农天蜈蚣养殖户来我公司养殖场实地考察的养殖户。

    农天蜈蚣养殖(欲了解更多请点击 蜈蚣养殖http://wugongyangzhi.shgao.com/)经优选纯化杂交技术,培育出的体型大,发育快速、食量稳定、不易染病、免疫力极强、繁殖率高的新型蜈蚣优质品种,其药用价值高于野生蜈蚣或本地金头蜈蚣十多倍,采用人工控温,打破蜈蚣的冬眠习性,延长生长期、缩短甚至取消冬眠时间,真正实现无冬眠养殖,农天蜈蚣养殖使其一年四季都处于良好的生长发育状态。zm

责任编辑:admin

标题:农天蜈蚣养殖百年一遇的致富好时机

链接:http://wugongyangzhi.shgao.com/20130411/132873.shtml

标签:蜈蚣养殖前景蜈蚣养殖招商蜈蚣养殖赚钱吗

上一篇:科农金头蜈蚣怎样提高养殖收益

下一篇:农村养殖什么不愁销路,田富丰泥鳅青蛙致富好商机

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

农天蜈蚣养殖百年一遇的致富好时机

近几年,蜈蚣解毒制药剂行业飞速发展,蜈蚣资源需求迅猛,而蜈蚣价格逐年上涨,出口价更高,蜈蚣市场紧俏,供不应求,催生出蜈蚣养殖新兴产业。选择“农天蜈蚣养殖”种虫优良品种对于蜈蚣养殖户来说是一个百年一遇的致富好时机,农天蜈蚣养殖公司愿与众多养殖户携手共创财富事业。 现在蜈蚣货源十分短缺