首页> 蜈蚣养殖> 金大地蜈蚣生长快繁殖率高

金大地蜈蚣生长快繁殖率高

2013-06-15  来源:蜈蚣养殖  作者:admin
"

金大地蜈蚣经过专业的技术打造,至今在市面上具有很大的发展前景,作为传统的动物中药材已有几千年历史。性情温驯,既可家庭养殖,也可工厂化立体养殖,其中,工厂化立体养殖是我公司的首创,是目前蜈蚣养殖最高效、最快速的养殖方法。金...

"

金大地蜈蚣经过专业的技术打造,至今在市面上具有很大的发展前景,作为传统的动物中药材已有几千年历史。性情温驯,既可家庭养殖,也可工厂化立体养殖,其中,工厂化立体养殖是我公司的首创,是目前蜈蚣养殖最高效、最快速的养殖方法。金大地蜈蚣食量极少,一般一次饲喂可管2-3天,产卵期间基本不用饮食。规模养殖以米糠、麦麸养殖黄粉虫,作为人工饲养蜈蚣的主要饵料。


  金大地蜈蚣成为了目前市场上的优秀品质,成为了更多消费者们信得过的理想品牌,创造全新的产品支持,引领市场上的无限发展,创造更多财富品牌。拥有诸多的投资优势,是加盟商选择的第一条件。金大地蜈蚣养殖投资少 、饲养简单,室内养殖可利用空闲房屋,或建池饲养、或缸养、箱养、塑料桶养。室外可利用房前屋后,荒山、荒坡围池饲养。建池费用极低。性情温顺,养殖区别于野生蜈蚣性情粗暴的性格,几百几千条在一起也能相安无事、合群而居。

 

金大地蜈蚣


  食量少、食物广泛,食量极小,吃食一次可管3-5天。食物缺乏时,青菜瓜果、厨房下脚料亦可作为主要食物,且几乎无需成本。生命力旺盛,没有和其他畜禽一样发生瘟疫、流感的风险存在。生长快,繁殖强,产出效率高,按本公司技术条件饲养,金大地蜈蚣所产幼虫3-6个月即可成品销售。年产卵2-4次,每次产卵60—100枚。


  金大地蜈蚣拥有极高的药用价值,具有息风镇痛,攻毒散结,息经止痛、抗癌等功能。主治半身不遂、破伤风、骨结核、瘰疠、毒蛇咬伤、小儿惊风、中风等症。专业技术人员引进北美巨人蜈蚣新品种,并与国内多位资深生物专家教授,通过观察、养殖,经与本土优质金头蜈蚣配种杂交优选纯化后,运用生物基因转化技术,金大地蜈蚣培育出的美国蜈蚣新型品种,经饲养观察,该品种体型更大,生长更快,繁殖率更高,性情温顺,适应能力强,饲养简单,容易管理,经济价值显着。MLT

责任编辑:admin

标题:金大地蜈蚣生长快繁殖率高

链接:http://wugongyangzhi.shgao.com/20130615/147350.shtml

标签:蜈蚣养殖加盟是真的吗如何养殖蜈蚣

上一篇:蜈蚣的养殖前景 低投入高产出的新兴产业

下一篇:农村养殖什么不愁销路,田富丰泥鳅青蛙致富好商机

当前关键词热点

金大地蜈蚣生长快繁殖率高

金大地蜈蚣经过专业的技术打造,至今在市面上具有很大的发展前景,作为传统的动物中药材已有几千年历史。性情温驯,既可家庭养殖,也可工厂化立体养殖,其中,工厂化立体养殖是我公司的首创,是目前蜈蚣养殖最高效、最快速的养殖方法。金大地蜈蚣食量极少,一般一次饲喂可管2-3天,产卵期间基本不用饮食。规模养殖以米糠