首页> 蜈蚣养殖> 利华7号蜈蚣养殖,在家就可轻松致富

利华7号蜈蚣养殖,在家就可轻松致富

2013-06-17  来源:蜈蚣养殖  作者:admin
"

利华7号蜈蚣养殖的饲料应价廉易得,一般可在饲养池等容器内堆积、覆盖干牛粪,短期放置碎肉、动物内脏等,使之生虫或诱虫供蜈蚣食用,同时适当投放一些蛙或蟾蜍、鳝鱼肉块进行调节食料。有条件的地方可在夏秋季节安装黑光灯或荧光灯等,...

"

利华7号蜈蚣养殖的饲料应价廉易得,一般可在饲养池等容器内堆积、覆盖干牛粪,短期放置碎肉、动物内脏等,使之生虫或诱虫供蜈蚣食用,同时适当投放一些蛙或蟾蜍、鳝鱼肉块进行调节食料。有条件的地方可在夏秋季节安装黑光灯或荧光灯等,用灯光诱虫供食。有的利华7号蜈蚣养殖还用活黄粉虫、土鳖虫(雄体)、蝇蛆,以及人工混合蛹粉、鱼粉等喂食,也可以取得一定成效。


    一、饲养简单:室内利用空闲房屋、大棚,如闲置的厂房、库房,废弃学校、宿舍、瓜果蔬菜棚等;或建池饲养、或缸养、箱养、塑料桶养。室外利用房前屋后,荒山、荒坡围池饲养,另外还可直接选择有水域的孤岛进行饲料,利华7号蜈蚣立体养殖(无需饲养土、石块、瓦片),更为方便。


    二、性情温顺:最大区别于野生蜈蚣性情粗暴的性格,几百几千条在一起也能相安无事、合群而居。


    三、食量少、食物广泛:利华7号蜈蚣食量极小,食量稳定,以500条为例,一次投食50克黄粉虫即可,蜈蚣吃食一次可管3-5天。食物缺乏时,青菜瓜果、厨房下脚料亦可作为主要食物。


    四、生长快,繁殖强,产出效率高:按本公司技术条件饲养,三个月即可销售。人工养殖情况下年产卵2次,每次产卵60-100枚。


    五、适应性强,不易染病:利华7号蜈蚣免疫力极强,环境适应能力极强,作为动物中药,生命力旺盛,绝没有和其他畜禽一样发生瘟疫、流感的风险存在。


    六、省工省时,不花人力:利华7号蜈蚣昼伏夜出,晚上8-12点是活动高峰,一般晚上7点左右投喂食物,只需业余时间喂养,无需费神费力,方便省心。zm

责任编辑:admin

标题:利华7号蜈蚣养殖,在家就可轻松致富

链接:http://wugongyangzhi.shgao.com/20130617/147532.shtml

标签:蜈蚣养殖代理如何养殖蜈蚣

上一篇:金大地蜈蚣生长快繁殖率高

下一篇:农村养殖什么不愁销路,田富丰泥鳅青蛙致富好商机

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

利华7号蜈蚣养殖,在家就可轻松致富

利华7号蜈蚣养殖的饲料应价廉易得,一般可在饲养池等容器内堆积、覆盖干牛粪,短期放置碎肉、动物内脏等,使之生虫或诱虫供蜈蚣食用,同时适当投放一些蛙或蟾蜍、鳝鱼肉块进行调节食料。有条件的地方可在夏秋季节安装黑光灯或荧光灯等,用灯光诱虫供食。有的利华7号蜈蚣养殖还用活黄粉虫、土鳖虫(雄体)、蝇蛆,以及人工