首页> 蜈蚣养殖> 加盟神州九号蜈蚣养殖,饲养简单

加盟神州九号蜈蚣养殖,饲养简单

2013-06-28  来源:蜈蚣养殖  作者:admin
"

神州九号蜈蚣养殖总部经过专业的技术打造,至今在市面上具有很大的发展前景,作为传统的动物中药材已有几千年历史。一直以来,国家每年号召“大力捕捉蜈蚣”,由原来的季节性捕捉,季节性收购,发展为目前的跨季节的捕捉、四季收购。...

"

  神州九号蜈蚣养殖总部经过专业的技术打造,至今在市面上具有很大的发展前景,作为传统的动物中药材已有几千年历史。一直以来,国家每年号召“大力捕捉蜈蚣”,由原来的季节性捕捉,季节性收购,发展为目前的跨季节的捕捉、四季收购。神州九号蜈蚣养殖每条蜈蚣的收购价格也由原来的几分钱飚升至1.5元以上,出口价更高,且供不应求,价格逐年上涨。一个百年难遇的介入时机正喜从天降。


  神州九号蜈蚣养殖食量极少,一般一次饲喂可管2-3天,产卵期间基本不用饮食。规模养殖以米糠、麦麸养殖黄粉虫,作为人工饲养蜈蚣的主要饵料。经实验证明,以黄粉虫作饲料能加快蜈蚣的生长发育,能有效提高蜈蚣生长率、繁殖率以及抗病能力;。


  神州九号蜈蚣养殖成为了目前市场上的优秀品质,成为了更多消费者们信得过的理想品牌,创造全新的产品支持,引领市场上的无限发展,创造更多财富品牌。拥有诸多的投资优势,是加盟商选择的第一条件。


  神州九号蜈蚣养殖投资少 、饲养简单,室内养殖可利用空闲房屋,或建池饲养、或缸养、箱养、塑料桶养。室外可利用房前屋后,荒山、荒坡围池饲养。建池费用极低。性情温顺,神州九号蜈蚣养殖区别于野生蜈蚣性情粗暴的性格,几百几千条在一起也能相安无事、合群而居。食量少、食物广泛,食量极小,吃食一次可管3-5天。食物缺乏时,青菜瓜果、厨房下脚料亦可作为主要食物,且几乎无需成本。


  省工省时,不花人力,蜈蚣昼伏夜出,晚上8-12点是活动高峰,一般晚上7点左右投喂食物,业余时间即可喂养。适应性强,不染病,神州九号蜈蚣养殖生命力旺盛,没有和其他畜禽一样发生瘟疫、流感的风险存在。生长快,繁殖强,产出效率高,按本公司技术条件饲养,神州九号蜈蚣养殖所产幼虫3-6个月即可成品销售。年产卵2-4次,每次产卵60—100枚。


  政策扶持:党中央高度重视以农民增收为核心的“三农问题”,发展神州九号蜈蚣养殖业,既可为国家赚取外汇,又可满足国民的物质生活需求 因而,是基层农村产业结构调整的首选项目,对农民增收,帮助农民脱贫致富多了一条切实可行之路 同时为下岗职工,再就业者开辟了一条难得的致富途径。

责任编辑:admin

标题:加盟神州九号蜈蚣养殖,饲养简单

链接:http://wugongyangzhi.shgao.com/20130628/148469.shtml

标签:蜈蚣养殖代理室内蜈蚣养殖

上一篇:加盟华科蜈蚣养殖,投资者的致富良机

下一篇:农村养殖什么不愁销路,田富丰泥鳅青蛙致富好商机

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

加盟神州九号蜈蚣养殖,饲养简单

神州九号蜈蚣养殖总部经过专业的技术打造,至今在市面上具有很大的发展前景,作为传统的动物中药材已有几千年历史。一直以来,国家每年号召“大力捕捉蜈蚣”,由原来的季节性捕捉,季节性收购,发展为目前的跨季节的捕捉、四季收购。神州九号蜈蚣养殖每条蜈蚣的收购价格也由原来的几分钱飚升至1.5元以上,出口价更高
最新专题