首页> 蜈蚣养殖> 泰国蜈蚣养殖市场广阔利润高

泰国蜈蚣养殖市场广阔利润高

2013-12-08  来源:蜈蚣养殖  作者:admin
"

泰国蜈蚣养殖食量稳定而且少,以500条为例,一次投食60克食物即可,蜈蚣吃食一次可管3-5天。食物缺乏时,青菜瓜果、厨房下脚料亦可作为主要食物。总部伴随着如今生活的步伐,不断的创新,至今在市面上具有很大的发展前景,其...

"

  泰国蜈蚣养殖食量稳定而且少,以500条为例,一次投食60克食物即可,蜈蚣吃食一次可管3-5天。食物缺乏时,青菜瓜果、厨房下脚料亦可作为主要食物。总部伴随着如今生活的步伐,不断的创新,至今在市面上具有很大的发展前景,其投资小,轻松创业无忧的好项目。泰国蜈蚣养殖有条件的地方可在夏秋季节安装黑光灯或荧光灯等,用灯光诱虫供食。有的还用活黄粉虫、土鳖虫(雄体)、蝇蛆,以及人工混合蛹粉、鱼粉等喂食,也可以取得一定成效。


  公司专业技术人员与多位知名生物专家教授,通过多年的养殖观察,经优选纯化杂交技术,泰国蜈蚣养殖改良培育出的新型品种,经饲养观察,该品种个体大,生长快,性情温顺,适应能力强,饲养简单,容易管理,繁殖率高,经济价值显着。饲料应价廉易得,一般可在饲养池等容器内堆积、覆盖干牛粪,短期放置碎肉、动物内脏等,泰国蜈蚣养殖使之生虫或诱虫供蜈蚣食用,同时适当投放一些蛙或蟾蜍、鳝鱼肉块进行调节食料。按本公司全新技术条件饲养,三个月即可销售。


  不一定每天都要进食,一般进食1次后,可2~4天无须再进食,故人工饲养时可2~3天喂食1次,泰国蜈蚣养殖但选食要求新鲜。投食时间一般在傍晚,并于翌晨清除残余食物。室内利用空闲房屋、大棚,如闲置的厂房、库房,废弃学校、宿舍、瓜果蔬菜棚等;或建池饲养、或缸养、箱养、塑料桶养。投食量以大部分吃完,只剩余极少量为度。泰国蜈蚣养殖投食地点应设在养殖池或瓶、缸等容器的边缘较平坦的地方,可用瓦片、碎碗片、小玻璃板或培养皿等盛放饲料,以便观察及清扫。


  室外利用房前屋后,荒山、荒坡围池饲养,另外还可直接选择有水域的孤岛进行饲料,立体养殖(无需饲养土、石块、瓦片),更为方便。蜈蚣昼伏夜出,晚上8-12点是活动高峰,泰国蜈蚣养殖一般晚上7点左右投喂食物,只需业余时间喂养,无需费神费力,方便省心。不同于野生蜈蚣的粗暴性格,几百几千条在一起也能相安无事、合群而居,饲养更安全。泰国蜈蚣养殖免疫力、环境适应能力极强,作为动物中药,生命力旺盛,没有瘟疫、流感的风险存在。sr

责任编辑:admin

标题:泰国蜈蚣养殖市场广阔利润高

链接:http://wugongyangzhi.shgao.com/20131208/171072.shtml

标签:蜈蚣如何养殖蜈蚣养殖行吗蜈蚣养殖的条件

上一篇:利华7号蜈蚣养殖技术 助你轻松赢得人生第一桶金

下一篇:农村养殖什么不愁销路,田富丰泥鳅青蛙致富好商机

当前关键词热点

泰国蜈蚣养殖市场广阔利润高

泰国蜈蚣养殖食量稳定而且少,以500条为例,一次投食60克食物即可,蜈蚣吃食一次可管3-5天。食物缺乏时,青菜瓜果、厨房下脚料亦可作为主要食物。总部伴随着如今生活的步伐,不断的创新,至今在市面上具有很大的发展前景,其投资小,轻松创业无忧的好项目。泰国蜈蚣养殖有条件的地方可在夏秋季节安装黑光灯或荧