首页> 蜈蚣养殖> 家庭养殖科农金头蜈蚣 给创业者带来了很大的机遇

家庭养殖科农金头蜈蚣 给创业者带来了很大的机遇

2013-12-13  来源:蜈蚣养殖  作者:admin
"

家庭养殖科农金头蜈蚣成为了目前市场上的优秀品质,成为了更多消费者们信得过的理想品牌,创造全新的产品支持,引领市场上的无限发展,创造更多财富品牌。拥有诸多的投资优势,是加盟商选择的第一条件。家庭养殖科农金头蜈蚣养殖投资少...

"

家庭养殖科农金头蜈蚣成为了目前市场上的优秀品质,成为了更多消费者们信得过的理想品牌,创造全新的产品支持,引领市场上的无限发展,创造更多财富品牌。拥有诸多的投资优势,是加盟商选择的第一条件。家庭养殖科农金头蜈蚣养殖投资少 、饲养简单,室内养殖可利用空闲房屋,或建池饲养、或缸养、箱养、塑料桶养。
  
  

科农金头蜈蚣


  性情温顺,家庭养殖科农金头蜈蚣区别于野生蜈蚣性情粗暴的性格,几百几千条在一起也能相安无事、合群而居。食量少、食物广泛,食量极小,吃食一次可管3-5天。食物缺乏时,青菜瓜果、厨房下脚料亦可作为主要食物,且几乎无需成本。适应性强,不染病,生命力旺盛,没有和其他畜禽一样发生瘟疫、流感的风险存在。家庭养殖科农金头蜈蚣生长快,繁殖强,产出效率高,按本公司技术条件饲养,所产幼虫3-6个月即可成品销售。
  
  
  成立多年来始终都在不断的推广其技术,家庭养殖科农金头蜈蚣至今在市面上具有很大的发展前景,始终都以实用性强、销路可靠蝎子,为了确保投资者的的特种养殖成功率达到最大值。家庭养殖科农金头蜈蚣食量极小,食量稳定,以500条为例,一次投食50克黄粉虫即可,蜈蚣吃食一次可管3-5天。食物缺乏时,青菜瓜果、厨房下脚料亦可作为主要食物。
  
  
  为目前需求市场提供了一个全新的品种,受到了医药市场上的喜欢,家庭养殖科农金头蜈蚣作为传统中药的应用,一直受到国际医药市场的青睐,尤其是欧美及东南亚等发达国家。家庭养殖科农金头蜈蚣是一个具有大收益的品牌,引领了更多养殖户的需求,成为了市场上的新选择!周期短、要求低、生长快、产量高、易管理,既可家庭院落养殖,也可一体化规模养殖,经济效益高,前景十分广阔,给创业者带来了很大的机遇。TZL

责任编辑:admin

标题:家庭养殖科农金头蜈蚣 给创业者带来了很大的机遇

链接:http://wugongyangzhi.shgao.com/20131213/171604.shtml

标签:养殖蜈蚣技术蜈蚣的养殖技术如何养殖蜈蚣

上一篇:金裕农蜈蚣家庭养殖 在家也能赚大钱

下一篇:农村养殖什么不愁销路,田富丰泥鳅青蛙致富好商机

当前关键词热点

家庭养殖科农金头蜈蚣 给创业者带来了很大的机遇

家庭养殖科农金头蜈蚣成为了目前市场上的优秀品质,成为了更多消费者们信得过的理想品牌,创造全新的产品支持,引领市场上的无限发展,创造更多财富品牌。拥有诸多的投资优势,是加盟商选择的第一条件。家庭养殖科农金头蜈蚣养殖投资少、饲养简单,室内养殖可利用空闲房屋,或建池饲养、或缸养、箱养、塑料桶养。