武汉鑫农一号蜈蚣养殖专业的致富项目-蜈蚣养殖

首页> 蜈蚣养殖> 武汉鑫农一号蜈蚣养殖专业的致富项目

武汉鑫农一号蜈蚣养殖专业的致富项目

2013-12-22  来源:蜈蚣养殖  作者:admin
"

武汉鑫农一号蜈蚣养殖总部经过专业的技术打造,至今在市面上具有很大的发展前景,作为传统的动物中药材已有几千年历史。一直以来,国家每年号召“大力捕捉蜈蚣”,由原来的季节性捕捉,季节性收购,发展为目前的跨季节的捕捉、四季收...

"

  武汉鑫农一号蜈蚣养殖总部经过专业的技术打造,至今在市面上具有很大的发展前景,作为传统的动物中药材已有几千年历史。一直以来,国家每年号召“大力捕捉蜈蚣”,由原来的季节性捕捉,季节性收购,发展为目前的跨季节的捕捉、四季收购。武汉鑫农一号蜈蚣养殖每条蜈蚣的收购价格也由原来的几分钱飚升至1.5元以上,武汉鑫农一号蜈蚣养殖出口价更高,且供不应求,价格逐年上涨。一个百年难遇的介入时机正喜从天降。


  武汉鑫农一号蜈蚣养殖食量极少,一般一次饲喂可管2-3天,产卵期间基本不用饮食。规模养殖以米糠、麦麸养殖黄粉虫,作为人工饲养蜈蚣的主要饵料。经实验证明,以黄粉虫作饲料能加快蜈蚣的生长发育,能有效提高蜈蚣生长率、繁殖率以及抗病能力;家庭养殖只需菜叶、瓜果、昆虫、动物内脏、厨房下脚料等,几乎无需成本。加盟武汉鑫农一号蜈蚣养殖可以让您快速的赚到钱,商机无限广阔,低成本高收效,是您加盟赚钱的好选择,性情温顺,政策适应能力强,饲养简单,容易管理,繁殖率高,经济价值显着。


  武汉鑫农一号蜈蚣养殖除引种外几乎不需投资,政策养殖品种优势新品种·易养殖易管理安全高效是由本公司专业技术人员与多位知名生物专家教授,一般家庭喂养可利用空房、阳台、房前屋后空地,也可模拟生态养殖,无需其它设备投入,引种既可饲养,生长快,性情温顺,政策适应能力强,饲养简单,成虫既可销售,不分季节,武汉鑫农一号蜈蚣养殖能有效提高蜈蚣生长率、繁殖率及抗病能力。不愁销售,利润可观。


  武汉鑫农一号蜈蚣养殖政策扶持:党中央高度重视以农民增收为核心的“三农问题”,发展金头蜈蚣养殖业,武汉鑫农一号蜈蚣养殖既可为国家赚取外汇,又可满足国民的物质生活需求 因而,是基层农村产业结构调整的首选项目,对农民增收,帮助农民脱贫致富多了一条切实可行之路 同时为下岗职工,再就业者开辟了一条难得的致富途径。

责任编辑:admin

标题:武汉鑫农一号蜈蚣养殖专业的致富项目

链接:http://wugongyangzhi.shgao.com/20131222/172477.shtml

标签:蜈蚣养殖技术培训蜈蚣养殖效益室内养殖蜈蚣

上一篇:华科2号金头蜈蚣养殖前景十分广阔 收益高 市场需求量大

下一篇:农村养殖什么不愁销路,田富丰泥鳅青蛙致富好商机

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

武汉鑫农一号蜈蚣养殖专业的致富项目

武汉鑫农一号蜈蚣养殖总部经过专业的技术打造,至今在市面上具有很大的发展前景,作为传统的动物中药材已有几千年历史。一直以来,国家每年号召“大力捕捉蜈蚣”,由原来的季节性捕捉,季节性收购,发展为目前的跨季节的捕捉、四季收购。武汉鑫农一号蜈蚣养殖每条蜈蚣的收购价格也由原来的几分钱飚升至1.5元以上,武